Фаршированные перцы


Ну, вот и настал сезон свежих овощей – только с грядки. Сорвав несколько перчиков, решила их зафаршировать. Вариантов начинок для этого очень  много, у меня был рис с жареными овощами.

перцы с овощами

Приготовить начинку: для этого отварить рис, как указано на упаковке, лук и морковь обжарить на растительном масле, затем рис с овощами перемещать и посолить.
Перцы помыть и почистить от сердцевины. Нафаршировать приготовленные перцы начинкой.

перцы с томатным соусом





В емкости в которой будем готовить перцы налить немного воды и размешать в ней томатную пасту, добавить кари и петрушку. уложить перцы в соус и поставить готовиться на пару.

перцы в пароварке

Минут через 30 перцы готовы.

фаршированные перцы

Приятного аппетита!




Вы можете Написать ответ.

2 комментариев to “Фаршированные перцы”

  1. Упс, на пару я их ещё не готовила) Я их всегда варила. Хотя, получается когда я их выставляю в большом казане, то прежде чем сложить их я кладу маленькую металлическую крышечку, и перец получается что не достает до дна казана, и всё это я заливаю водичкой!

Ответ Натусик