Кисло-сладкое овощное рагу с орешками кешью



Если вы любитель кисло-сладких блюд, то этот рецепт придется вам по душе! В этом блюде есть единственное отступление от паровой кухни это обжаренные орешки кешью в небольшом количестве масла.

кисло-сладкое рагу

Ингредиенты:

Морковь – 1 шт.
Перец болгарский зеленый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Консервированный ананас – 100 гр.
сахар – 1 ст.л.
Орехи кешью – 100 гр.
Зубчик чеснока

Нарезать продолговатыми кубиками овощи: морковь, болгарский перец и помидор. К овощам добавить нарезанный небольшими кусочками консервированный ананас, сахар, мелко порубленный зубчик чеснока. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем соевый соус и выкладываем в чашу для пароварки.
Тушим на пару 15-20 минут, до готовности моркови. Тем временем обжариваем орехи кешью.





 

Готовые овощи посыпаем орехами и подаем на стол!

овощное рагу




Вы можете Написать ответ.

1 комментарий to “Кисло-сладкое овощное рагу с орешками кешью”

  1. Оригинально.
    Интересно будет попробовать сочетание чеснока и ананаса.

Написать ответ