Овощное рагу



На это простое, но при этом вкусное блюдо меня вдохновила прованская кухня, а именно рататуй. Ничего особенного в этом блюде нет, кроме того что все овощи нарезаются кружочками и присыпается «прованскими специями», которые сейчас легко можно купить в виде смеси специй, под таким же названием.
овощное рагу на пару

Состав:

кабачок – 300 гр.
морковь – 1 шт.
перец – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
картофель – 3 шт.
специи «Прованские травы»
соль

Овощи моем, чистим и нарезаем кружочками. Все перемешиваем, добавив соль и специи.

ротатуй





Выкладываем в пароварку.  Готовить  20-25 минут!

ротатуй на пару

Присыпаем зеленью и подаем со сметаной!




Вы можете Написать ответ.

1 комментарий to “Овощное рагу”

  1. Можно немного поджарить один-два овоща, Тогда блюдо будет намного вкуснее!

Ответ Вова