Рыба в сливках


Рыба получалась довольно ароматной и сочной. Это блюдо, как и многие другие можно приготовить очень быстро, достаточно просто вынуть продукты из холодильника, посыпать специями и уложить все в пароварку. Через полчаса будет готов полезный и вкусный ужин.

семга с овощами
Состав:

стейк рыбы (кета, семга, форель)
овощи для гарнира
10% сливки – 200 мл.
куркума
соль
травы

Рыбу помыть и положить в чашу для риса, равномерно обсыпать специями.  Затем залить рыбу сливками и поставить чашу в пароварку туда же положить помытые любимые овощи. Готовить 25 минут.





семга на пару

Готовить 25 минут.

рыба в сливках на пару

Ужин готов!




Вы можете Написать ответ.

Написать ответ