Свиные ребрышки на пару


Легкий рецепт приготовления свиных ребрышек.  Способ приготовления очень простой, однако мясо при этом получается сочное и мягкое.  Подавать блюдо лучше с легким гарниром, например с овощами или овощным салатом.

Свиные ребра рецепт

Состав:

свиные ребра – 400 гр.
соевый соус – 4 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
приправа для мяса – 2 ч.л
сушеная зелень – 2 ч.л.
соль





Для приготовления маринада смешать все специи с раздавленным чесноком и соевым соусом. Тщательно натереть ребрышки маринадом и оставить мариноваться на 3-4 часа.

свиные ребра в маринаде

После этого выложить мясо в пароварку и оставить готовиться на 50-60 минут.

ребра в пароварке

Готовые ребрышки подать с гарниром. Приятного аппетита!

ребрышки на пару




Вы можете Написать ответ.

Написать ответ