Сырный суп с галушками



Сегодня приготовила еще один вегетарианский супчик. Суп очень быстро и просто готовиться, да и моему сыну очень нравятся галушки в этом супе. Данный рецепт является вегетарианским, но его можно приготовить на любом мясном бульоне при желании.

Картофель и морковь нарезаем примерно одинакового размера,  перемешиваем со всеми специями и выкладываем в пароварку, готовим  10 минут.

суп в пароварке

В это время приготовим тесто для галушек. Взбиваем яйцо с молоком и добавляем  муки, так что бы тесто было мягким.
После того как наши овощи проварились, нужно овощи перевернуть  в овощной бульон который находиться в нижней чаше кастрюли.   Затем сразу добавляем галушки, я это делаю при помощи двух чайных ложек смоченных водой, так галушки получаются правильной формы.

сырный суп





Варим суп еще 10 минут. Затем уже в готовый суп опускаем плавленый сыр и ждем, когда он полностью раствориться  добавляем лавровый лист и даем потомиться супчику еще 5-10 минут.  Подавать можно со сметаной и свежей зеленью.

суп с галушками

Приятного аппетита.




Вы можете Написать ответ.

1 комментарий to “Сырный суп с галушками”

  1. Ирина:

    ингридиенты и пропорции что то не указаны.. а так отличный рецепт!

Написать ответ